凝聚师生情 运动迎奥运

发布时间:2007-04-02作者:访问量:629

随着2008年北京奥运会的临近,“让运动走进上戏”成为了上戏学子心中的渴望。在上戏这样一个艺术氛围浓厚的殿堂,师生们却渴望更丰富的课余生活。通过这次比赛,不仅倡导运动有益健康的观念,增强师生体育锻炼的热情,更能增进师生间的了解和两大校区的互通,和谐共进。羽毛球对抗赛让更多学生有机会参与进来,也为老师们提供了不同于课堂教学的展示平台。

由上戏学院工会,团委主办;院学生会,戏文系学生党支部,戏文系学生会承办的 魅力上戏 “羽”众不同 首届师生羽毛球街霸对抗赛拉开了序幕。此次活动面向全体师生。4月5日至6日下午进行比赛,地点在莲花路校区体育馆。经过3月27-29日三天时间,本次比赛的报名工作已正式结束。自27号中午报名工作正式开始,就吸引了许多同学的关注,同学们纷纷报名参赛。报名参赛的同学都是来自于包括戏文系、舞美系、表演系、导演系、电视学院、舞蹈学院、戏曲学院等院系的羽毛球高手,研究生也积极报名参赛,这进一步扩大了不同年级、不同专业同学之间的交流。据统计华山路校区共有36人报名参赛,莲花路校区共有78人报名参赛。
                                                         (夏云凯 苏杭)