爱心义卖活动报道

发布时间:2006-11-10作者:访问量:1267

11月9日中午,上戏学生公寓楼的大厅里进行着一场由上戏学生会发起组织的为资助贫困学生举办的爱心义卖活动。

本次义卖的物品全部由同学们自愿捐献,其中包括各种书籍杂志、CD、DVD、玩偶、饰品等,义卖的现场更有舞美系的同学们手绘的T-shirt。义卖活动的各类物品价廉物美,摊位前聚集了许多同学和老师,大家不仅买到了自己需要的物品,更重要的是为上戏的爱心工程尽了自己的微薄之力。寄托着同学们爱心的五元、十元,一张张被投入大红色的募捐箱。

滴水成渊,聚沙成塔,本次活动一共募集到四百七十余元。金钱有价,爱心无价,这次活动只是一个开始,上戏的师生们将一直以自己的实际行动在我们美丽的校园里架起一座爱的桥梁。