师生投篮友谊赛

发布时间:2006-11-09作者:访问量:948

金秋的上戏校园里一派充满激情和活力的景象。11月7日中午,老师们换上了运动装和爱好体育运动的学生们一起在学院的篮球场举行了一场别开生面的师生投篮友谊赛。

比赛分为学生队和教师队,每队八人,每人投十球,以每队的进球总数的多少定胜负,最后还要决出“最佳射手”奖。虽然比赛的形式非常简单,但参赛选手们都以饱满的热情全身心的投入其中。值得一提的是,教师队中不仅有中、青年男教师,还有两位巾帼不让须眉的女老师周艳霞、张云蕾成绩颇佳,更有老当益壮的李学通老师向大家充分证明了“姜还是老的辣”。虽说是友谊赛,但比赛却十分激烈,比分交替上升,最后学生队以微弱的优势战胜教师队。06戏文的郭晨炫同学获得“最佳射手奖”。薛光磊老师,李建平老师分获二、三名。