上海戏剧学院 学生自助缴费

发布时间:2019-09-12作者:访问量:2397

上海戏剧学院

学生交纳学费、住宿费二维码

(微信、支付宝扫码后用银行卡支付)

学生本人须扫描以上二维码或在电脑浏览器上输入二维码所在链接地址:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

或者通过关注微信公众号“上海戏剧学院财务处”(业务办理—学生缴费中操作)

警示:切勿打开其他链接地址或他人给予的二维码,谨防上当受骗)

一、正常操作步骤:

1、输入学生本人的身份证号码,查询待缴费用

2、确认待缴的学费、住宿费已经标记“√”

3、支付方式选择“银联在线”,点击“缴费”

4、确认收款商户是“上海戏剧学院”,输入用于付款的银行卡(账)号(不限于学生本人所持有的学费卡。有银联标识的银行卡皆可),点击“下一步”

6、输入短信验证码(如遇验证码输入失败,多尝试几次

8、确认支付

二、支付失败操作步骤

支付失败时,请根据反馈信息,排除密码错误等个人操作原因;另外情况为付款的银行卡属于二类银行卡,每日交易金额上限仅为1万元,需到银行申请升级一类卡;这种情况下需要分2天付款(研究生学费20000元,目前不可通过这种形式支付)。

DAY1

1、输入学生本人的身份证号码,查询待缴费用

2、确认待缴的学费已经标记“√”,住宿费取消标记“√”(二类卡要确保当天缴费不能超1万元)

6、输入短信验证码