迎评估,党训班学员做贡献

发布时间:2006-11-09作者:访问量:43

2006年11月1日,我校2006年第三期党训班成员在班主任吴沛涓的带领下,承担图书馆千本新书的上架工作。
    为营造良好的学习氛围,学校图书馆决定整理出更多库藏,将原来五层的书架扩充至六层,为师生提供更为丰富的图书资源。这是一项繁杂的工程,除了要重新编目,还要根据新的编目将书上架。
    第三期党训班学员积极主动地参与了此项工作。在工作中,他们认真聆听图书馆老师的指导,有条不紊地保证各个流程的畅通,下架,整理,搬运,再上架……图书馆的书架格子繁密,学员们来回奔波,工作非常辛苦。可即便如此,没有同学叫苦叫累,坚持和吴老师一起奋战到晚上七点半,连吃饭的时间也花在了整理书架上,充分体现了一名入党积极分子应具备的良好素质。
第三期党训班师生的行动,让我们认识到作为一个上戏人应具备的责任意识。让我们为上戏尽一份力,为迎评出一份力,从身边做起!(学生处 周欢)