教育部本科教学工作水平评估意见反馈会在我校举行

发布时间:2006-11-10作者:访问量:312

教育部普通高等院校本科教学工作水平评估意见反馈会于11月10日上午假我校红楼东排练厅隆重举行。专家组副组长、中央戏剧学院副院长刘立滨主持会议,教育部评估专家组组长、中央文化管理干部学院副院长嬴枫代表专家组发表反馈意见,专家组成员、中国戏曲学院副院长白光耀,专家组成员、中国传媒大学影视艺术学院院长李兴国出席会议。我校主持工作的副院长韩生代表学校向专家组表示感谢并决心在整改中努力工作。上海市教委副主任王奇代表市教委向专家组表示感谢,希望上海戏剧学院能够以这次评估为新的起点,争取在下一个五年中进步更大。我校党委书记贺寿昌、党委副书记副院长葛朗、副院长刘志钢出席了汇报会。出席汇报会的还有评估组秘书吕楠(青岛理工大学)、杨建华(中央美术学院)、我校老同志代表、师生员工代表共计100人。(白水)