我院为今年满80岁的离休老教师举行庆祝活动

发布时间:2006-12-18作者:访问量:42

12月15日上午,我院为今年满80岁的离退休教师在佛西楼老干部活动室举行了一次别开生面的庆祝活动。院领导贺寿昌、韩生、刘志钢、孙惠柱出席了活动,活动由院老干部办公室主任刘海庆主持。院领导们代表学院向老教师们表示祝福和感谢,对老教师们为学院奉献一生,退休之后依旧心系上戏的赤子情怀表示崇高的敬意。老教师们也纷纷说出了自己对学院深厚的感情和老骥伏枥的壮志豪情。

老教师冯少唐在发言

深冬的老干部活动室里暖意浓浓,老教师们虽已年过耄耋,却依旧热情高涨,谈笑风声,忆往昔,话当年,对比学院今昔的变化,老教师们由衷地发出了“日新月异”的感叹。
    在这里,我们祝福每一位老教师都健康长寿,全家安康,也以前辈们留给我们的精神财富作为不断前进的动力,为把上海戏剧学院建设“国内一流、国际著名”艺术大学做出更大的贡献。(宣传部)