中央戏剧学院来我院交流考察

发布时间:2006-12-25作者:访问量:40

近日,中央戏剧学院一行21人由副院长刘立滨带队,来我院交流、考察、学习本科教学评估的材料准备和接待工作。我院院领导非常重视,韩生副院长、孙惠柱副院长热情接待了中戏代表团一行,并安排评估办主任和各系院秘书召开座谈会介绍评估工作中遇到的问题、困难以及评估期间的各类问题。
   据悉,此行随同刘立滨副院长一同前来的有党办、院办、教务处、学生处、宣传部、人事处等部门的负责同志以及各系秘书,分别参观了评估办以及相关对口部门和院系。
    中央戏剧学院一直是我院的兄弟院校,刘立滨副院长几次来我院,并担任评估专家,对我院的情况比较熟悉,提出许多宝贵的意见和建议。刘立滨副院长表示,明年中央戏剧学院将进行本科教学评估,此行令他们收获颇多。过一段时间,他还将组织中戏的中层干部到我院来交流考察、传经送宝。(顾颖撰稿 冬雁摄影)