我校今召开党委会 研究党风廉政工作

发布时间:2007-02-13作者:访问量:12

我校今天上午召开党委会,主要内容是进一步加强党风廉政建设和有关戏剧博物馆建设。党委书记贺寿昌主持会议,葛朗、韩生、刘志钢、徐幸捷、沈炜元出席会议;孙惠柱、金永林、黄桂英全程列席会议,罗小丹、王伯男、范和生列席了部分会议议程。
    会议首先由韩生同志传达了市科教党委关于加强党风廉政建设会议的主要精神,然后在贺寿昌同志主持下,对我校如何根据上级党委要求、加强学院廉政建设展开了讨论并且对下一个阶段的廉政工作进行了部署。会议对我校近几年廉政工作的总体成绩给予了充分肯定,特别在招生、基建、设备和大宗物品采购等方面的工作,有一系列防范措施和执行条例的保障,廉政工作得到了上级主管部门和社会各界的好评。但同时会议强调:在廉政建设方面,我们的工作还是有继续提高和抓紧的紧迫性。会议对下一步如何贯彻、落实市科教党委廉政会议精神,学校加强廉政工作作了具体部署。
    会议还对本次上海市“两会”期间代表、委员关于文化建设方面发提案,特别是加强戏剧博物馆建设方面的提案,进行了研究。会议认为,我校在戏剧博物馆建设方面有着很大的优势,但是目前这些优势还没有得到充分展现,会议决定进一步加大这方面工作的推进步伐。(生泉撰稿)