我校后勤、基建工作假期马不停蹄

发布时间:2007-02-14作者:访问量:274

学校放假,校园内少了许多熟悉的身影。但是,如果您仔细观察,还是会找到一些除了招生之外仍然在假期忙碌的干部和员工。在刘志钢副院长的带领下,范和生、余忠等后勤、基建的同志放弃休息,加班加点,利用师生休息的有力时机,抓紧解决一些教学和行政管理上问题,以便为一开学就提供良好和优质的服务。

气势恢弘的新实验剧院即将以全新的面貌出现

这不,在实验剧院的工地上,结构加固的项目正在紧张进行。为了使剧院的舞台能够承受更加高的演出要求,必须抢时间在春节前把舞台改建工程中的结构加固工作完成,刘院长和范和生等多次率领有关同志深入第一线慰问工人、检查进度和质量,使舞台的结构加固工作完成而且赢得了春节休息时的保养期。
    在莲花路学生公寓工地上,施工也在紧锣密鼓地开展。莲花路校区负责基建的同志,在学院领导和基建处的统一指挥下,按时按点把顶层的结构工程完成。春节过后,内部装修和铺线等工作也可以如期进行。
    虹桥路校区虽然没有工程,但是,学生公寓建设的先期准备工作却一刻也没有停止。领导和有关干部,几易图纸,反复论证,基本上达成了工程建设的大体布局和方案。
    在基建紧张工作的同时,后勤负责教学设备的同志也是马不停蹄。他们仔细检查了教室、排练场和食堂、澡堂等教学和生活场所,特别对莲花路校区舞蹈学院的一些急需的诸如收录机、投影仪和地毯等设备,都按照老师的要求解决好,受到了有关部门和老师的好评。(生泉撰稿)