表演系今天举行教师团拜活动

发布时间:2007-02-20作者:访问量:64

图为贺寿昌书记(左二)与表演系老师交谈,共商新年发展大事
    大年初三,上海阳光灿烂,表演系老师喜气洋洋,在学校老干部活动室举行教师团拜活动。党委书记贺寿昌、党委副书记副院长葛朗、党委办公室和院长办公室主任金永林、党委宣传部部长张生泉、舞蹈学院支部书记顾成明出席活动。表演系主任、书记徐卫宏主持团拜活动。
图为葛朗副书记(前排右三)团拜时与老师们合影
    表演系教师的春节团拜活动已经有很多年的历史了。每年春节,只要在上海过年的老师,都会在初三这一天上午聚会,共叙友情、共谋发展。
    今天团拜会的一个热点,是大家对前两天春晚演出的表演系校友进行了“评头论足”。他们是:郭达、郭冬临、金玉婷、韩雪等。贺寿昌书记要求表演系明年除了央视的春晚之外,还能够在上海的春晚演出中再多参与一些节目,同时他还希望表演系在新的一年中能够继续发挥优势,运用社会和校友资源多为教学、多为培养人才出力。葛朗副书记送给老师们六个字:“健康、快乐、幸福”。老师们对领导的鼓励和祝福报以热烈的掌声。
                                                                      (生泉撰稿、摄影)