上戏为大宁创意基地添砖加瓦

发布时间:2007-02-25作者:访问量:8

时尚是上海的招牌,上海也代表着时尚层出不穷的创意,引领潮流的设计,在这里生生不息……2007年春节前夕,在上海北区的新时尚地标,大宁国际商业广场,一个新的创意产业基地在这里诞生,它就是――上海大宁创意基地。全国人大常委会委员、上海市人大常委会副主任、上海市创意产业协会会长,厉无畏;上海市创意产业协会第一副会长,上海戏剧学院党委书记、联合国创意产业高级顾问,贺寿昌;上海市创意产业协会常务副会长上海戏剧学院创意学院常务副院长孙福良;上海市创意产业协会副会长兼秘书长葛志才等相关领导出席了此次活动。

坐落于大宁国际广场的上海大宁创意基地,为实现三年内打造出顶级设计大师的理想,与国内外权威大学:如上海戏剧学院、意大利米兰ModaBurgo国际服饰设计学院等世界著名院校互通合作,全力为所有有志于设计及艺术领域有所建树、有所成就的学生们提供与国际同步的专业课程,学生在完成所有的学业后将被授予国际公认的专业证书。通过国内的坚实的基础教育、国外先进的设计理念以及国内优秀合作企业传授的宝贵实践经验,这里将诞生中国新一代的设计大师。

上海大宁创意基地的教育方式中,理论知识和实践经验各占重要部分,不可偏废。在学生多种多样的实践活动中,合作伙伴们将全程关注,提前发现可造之材,为特长学生的发展提出建议。而富有挑战性的设计任务,又为学员的未来事业打下良好基础。更为直接的是,创意产业基地还将在国内以及国际的繁华购物中心与商业楼宇中进行销售,向社会宣传推广学员的设计作品,让学员在成为设计大师之前就拥有展示自己作品的舞台,得到市场社会的认可。秉承培养设计大师,中国未来设计界领袖人物理念的上海大宁创意基地,立志于打造一个前所未有的艺术殿堂。在这里,您可以尽情开放创造的灵感,准备你歌吟的渔舟,在这片慷慨的艺术海洋中自在优游,或是如同那洁白的海鸥在天地之间上穿云下,随时准备着飞往更高更远的地方。

(作者)阿泰 来源:上海热线