我校开展“修身立德计划”之“诚信考场”倡议活动

发布时间:0010-01-06作者:访问量:352

记本周是期末考试周,近日,上戏学生“修身立德计划”系列活动之“营造诚信考场”倡议活动,在华山路和莲花路两个校区如火如荼的展开。本次倡议活动由学生党总支、戏曲学院学生党支部联合发起。
    倡议书上倡议,同学们以诚信的态度面对每一门考试;遵守考试纪律、杜绝任何形式的作弊行为;弘扬诚信正义,勇敢制止作弊行为。诚信签名板吸引了大批同学的关注,同学们纷纷拿起笔,在签名板上签下了自己的名字,这是一份决心,也是一份承诺。
    其他院系学生党支部也以签承诺书等形式纷纷响应“诚信考场”倡议活动。导演系学生党员夏帅表示,作为学生党员和学生干部,更应当起到模范带头作用,以实际行动营造诚信校园。舞美系丁浩森同学表示,人无信不立,业无信不荣,我们不但在校园要营造诚信,以后走上社会工作岗位,更应当坚守诚信原则。(图文/学生党总支、戏曲学院学生党支部  编辑/雨田)

图为同学们在签名板上签名

图为活动现场