上戏舞蹈学院成立十周年暨上海戏剧学院青年舞蹈团成立三周年舞蹈精品晚会隆重举行

发布时间:0010-01-07作者:访问量:650

昨天(1月6日)晚上,庆祝上海戏剧学院舞蹈学院成立十周年暨上海戏剧学院青年舞蹈团成立三周年舞蹈精品晚会在上戏剧院隆重举行。上海市人大常委会主任刘云耕,复旦大学党委书记秦绍德,市文广局艺术总监马博敏,上海文化发展基金会副秘书长、项目资助评审办公室主任唐静恺以及上海市文联的相关领导出席并观看了此次演出,我校领导楼巍、韩生、葛朗、刘志钢、院长助理王宏舟陪同。整台晚会历时近两个小时,浓缩了学院发展十年中所取得的丰硕成果,囊括了历届文华艺术院校奖桃李杯舞蹈比赛、荷花杯全国舞蹈比赛、华东六省一市舞蹈比赛、全国大学生舞蹈比赛、上海小节目展演、上海新人新作等活动中获得大奖的精品。《秋》、《赞哈》、《龙飞凤舞》、《咏荷》、《剑》、《蝴蝶春晴》、《冬天来了》、《花儿》、《梦随翎飞苍茫》、《堂吉诃德》、《冲》等表演,获得了全场观众的热烈欢迎,得到很高的评价。(图/佳奇  文/谷晴  编辑/雨田)

刘云耕与楼书记亲切交谈

图为演出剧照

图为演出结束后领导、嘉宾与演员合影