舞校召开“迎新春、迎校庆”联欢会

发布时间:0010-01-08作者:访问量:284

新年来临之际,我校附属舞蹈学校校工会组织了“迎新春、迎校庆”教职工联欢会。联欢会充满着欢快、喜庆的节日气氛。广大教职员工通过诗歌朗诵、独唱、小组唱、舞蹈、太极等丰富多彩、形式多样的文艺节目,大家一起回顾了舞校一年来工作所取得的成绩,教职员工的脸上洋溢着幸福的笑容,共同期盼着学校在新的一年里,在校领导的正确领导下,各项工作蒸蒸日上。
    联欢会一开始,舞校唐世伟校长作了热情洋溢的新年祝词,对大家一年来无私奉献,默默无闻地工作表示感谢,并祝福舞校全体教职员工在新的一年里各方面都取得新进步,也祝愿舞校的教学教育成果得到新的发展。在联欢会上,校领导们积极参与了节目表演。舞校唐世伟校长、刘小琴副书记表演了《沙家浜》选段、刘小琴副书记和陈家年副校长共同演唱了《为了谁》、副校长杨新华演唱了《朋友》,张鹏尧老师演唱了《外婆的澎湖湾》,领导们精彩的演出,博得了全场教职员工热烈的掌声,每个科室也都表演了精彩的节目,整个会场氛围其乐融融,充分体现了我校教职员工“团结、和谐、快乐、向上”的精神风貌。(图文/舞校工会  编辑/雨田)

图为联欢会表演现场