表演系“青春激情点燃世博梦想”板报评比顺利进行

发布时间:0010-01-11作者:访问量:302

近日,表演系团总支学生会宣传部组织本学期第二期板报评比活动,表演系副系主任何雁、党支部副书记王学明、各班班主任及宣传部同学参加了本次评比。本次板报以“青春激情点燃世博梦想”为主题,希望各班用板报的形式来宣传世博,迎接世博。各班板报以丰富的图片与文字介绍了世博会的由来、意义、历届的规模以及上海目前所做的准备,图文并茂,很好地起到了知识普及的作用。让每一位看过板报的同学都燃起了加入世博志愿者,为世博贡献力量的激情。纳海剧社、从文读书会、表演系团总支学生会的板报还将本学期各自所举办的活动作了展示,展现了表演系学生丰富多彩的课余时光。
    通过打分,决出本次板报评比的前三名,分别是表08内蒙班、纳海剧社、从文读书会。综合本学期两次板报结果,表08内蒙班、表09、表08音乐剧班位居三甲。
    希望同学们继续做好板报,让每一个进入红楼排练教室的人都能感受到当代大学生的青春气息、理性思考与社会责任感。(节选自表演系网页   文/图 表09 李晓 编辑/陈莹  本网编辑/雨田)

图为板报评比现场

图为精彩纷呈的板报