世博研究中心与我校进行合作洽谈

发布时间:0010-07-18作者:访问量:373

7月16日下午3时,世博研究中心与我校合作洽谈会议在我校大师工作室举行。上海世博研究中心主席团主席吴建民、上海世博研究中心常务副主席黄耀诚、上海世博研究中心秘书长漆启泰等一行三人与我校党委书记楼巍,副院长孙惠柱、宫宝荣进行了亲切会议,图书馆馆长、上海戏剧博物馆馆长王伯男,虚拟实验室负责人盛思梅陪同会见。
    会谈中,楼巍书记向来宾介绍了我校办学历史及现状,与会人员联系实际,畅谈了对中国与世博、上海与世博、我校与世博的感想。吴建民表示,韩生院长已被世博研究中心主席团选为副主席,上戏是一所具有悠久历史的艺术院校,在65年来培养了大批艺术领军人才,为中国乃至世界做出了突出贡献,世博研究中心具有国际化背景,有各门类的专家学者以及在社会各行业广泛联络的人脉,以及创意组织的能力,世博研究中心与上戏合作将进一步推动双方的交流与发展,是双赢的创举,合作将为双方创造更大的平台。会谈中,双方就合作事宜进行了细节探讨,并达成多项共识。(图文/小河  编辑/雨田)

图为洽谈现场