我院教职工积极组队参加上海市第九届教工运动会

发布时间:2021-05-13作者:访问量:10

我院教职工积极组队参加上海市第九届教工运动会


为全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,推动上海市教育工作者群众体育活动的开展,提高教职工身体素质和健康水平,发挥教职工积极性和创造性,共同推进教育改革与发展,中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会、中国教育工会上海市委员会将共同主办上海市第九届教工运动会。

我院工会接到通知后,积极准备、热情参与,迅速组建出了第一支参加九运会的队伍。学院党委副书记、副院长、工会主席张伟令亲自担任领队,学院工会常务副主席张云蕾担任副领队。参赛队伍由我院人文社科部教师万艳、施贇超担任总教练。

队伍组建后,教职工积极开展训练活动。首先组队开训的是跳长绳项目,来自各部门的老师利用休息时间积极训练,丰富了教职工课余生活,增进了同事们的凝聚力。

跳长绳项目的参赛队是我院参与九运会的第一支队伍,后序还会组建起多支队伍,在九运会上展示上戏教职工的风采。



上海市第九届教工运动会启动仪式暨牢记长征路健步走及健身嘉年华趣味运动会比赛,将于66日在上海市青少年校外活动营地——东方绿舟举行。


返回原图
/