上海戏剧学院师生认真收听收看党的二十大直播

发布时间:2022-10-16作者:访问量:306

20221016日,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。这是一个庄严的日子,这是一个神圣的时刻。

党的二十大举世瞩目。为了使师生们更好地收看开幕会盛况,上海戏剧学院在华山路、昌林路、莲花路、虹桥路四个校区设置了多个直播观摩点。

上午,校领导和师生代表怀着喜悦而激动的心情,分别来到设在党建服务中心、智慧教室、各会议室、佛西书院等地的观摩点,热切期待着大会开幕。

十时,大会正式开幕。随着习近平总书记铿锵有力的话语,师生们认真聆听了党的二十大报告。不少师生还不时记着笔记,不断记录着报告中的金句。

近两个小时的开幕会结束后,大家纷纷畅谈了自己的学习体会(详情另发)。部分师生还“趁热打铁”,第一时间重温了二十大报告中的主要内容。(文:党委宣传部  图:王琢珏、刘建明、陈龙、张兴峰、杨昱、谢俊哲、佳奇)