我校举行中层干部会,部署新学期工作

发布时间:2023-09-12作者:访问量:788

202397日下午,2023-2024学年上海戏剧学院秋季学期初中层干部会在昌林路校区举行。全体校领导、全体中层干部出席,会议由党委书记谢巍主持。

首先,由党委副书记、院长黄昌勇部署新学期工作。黄昌勇就招生工作、人才培养工作、学科建设工作、人才人事工作、支撑保障工作这五个大方面进行了总体部署,明确了新学期学校各项工作的主要任务和努力方向。校领导胡敏、周银娥、张伟令、唐立兔、刘庆也分别就各自分管工作开展了交流。

随后,五位职能部门和院系代表结合不同主题进行了工作交流。教务处处长、研究生部主任沈亮交流了暑期学生社会实践的情况,表演系主任肖英分享了赴北京人民艺术剧院艺术实践考察的心得,舞蹈学院副院长周蓓围绕戏绽桃李舞院育英才展开交流,附属戏曲学校校长张军就探索戏曲学校教育教学发展新路径进行交流,国有资产管理办公室主任姚远与大家分享了从“关键小事”到“发展大事”、在解决“急难愁盼”中开新局的工作体会。

最后,党委书记谢巍传达2023年秋季上海高校党政负责干部会议精神并提新学期工作要求。谢巍指出,在全国全社会高度重视科创的大背景下,我们要积极争取科技赋能,加强科艺融合,把握创作题材的方向,注重学科优化调整的导向,抓好人才培养和干部队伍建设,推动学校的新发展。(文、编辑:榕树  图:佳奇)