主持系戎珈慧在第十五届海峡两岸电视主持新秀会上获得“最佳新秀奖”

发布时间:2023-11-25作者:访问量:25

1120日,“声耀泰宁”第十五届海峡两岸电视主持新秀会在福建泰宁圆满落幕。全国26个代表队、78名选手进行了多轮激烈角逐,我校播音与主持艺术专业的22级本科生戎珈慧脱颖而出,最终以总决赛第一名的成绩获得最佳新秀奖,以及福建省广播影视集团的聘用资格证书。

我校戎珈慧获“最佳新秀”荣誉


本届新秀会是海峡两岸艺术节的重要活动之一,旨在为两岸荧屏新人提供一展身手的舞台,促进两岸青年交流、交友、交心。活动通过创新载体、丰富表达、强化体验等方式,增强海峡两岸艺术节给予两岸电视人的获得感、满意感,营造“交流融畅、亲情融洽、事业融合”的温馨和谐氛围,探索走出一条两岸文化相通、人缘相亲、亲情相融的发展新路。

本次活动由中国电视艺术家协会、台湾中华广播电视节目制作商业同业公会、福建省文学艺术界联合会、福建省广播影视集团共同主办,中共泰宁县委、泰宁县人民政府特别支持,福建省电视艺术家协会、福建省广播影视集团卫视中心、福建省文学艺术对外交流中心、泰宁金湖旅游经济开发区管理委员会共同承办,台湾中华两岸文经协会、各省(市、自治区)电视艺术家协会、中国视协央视分会共同协办。

上海选手是在“明日主播——第六届上海大学生主持新人赛”上脱颖而出的。我校主持系选派的三位选手分获金奖(戎珈慧)、铜奖(李佳宬)和主持新人奖(柳怡萍)。



审核:韩永胜

指导老师:费泳

撰稿:李佳宬 戎珈慧

图片提供:上海电视艺术家协会

返回原图
/