东方网:话剧《喜玛拉雅王子》 蒲巴甲扮演原角色

东方网视频新闻 2007年4月27日

发布时间:2007-05-09作者:访问量:17

根据同名电影改编的大型话剧《喜玛拉雅王子》日前正在上海戏剧学院紧张排练。雪域王子蒲巴甲在话剧中再次出演王子,不知道会有什么样的精彩表现,赶紧去排练现场看看。

“王子”这个角色对于蒲巴甲来说应该不算陌生,有了出演电影的经验,不知道会不会给这次出演话剧增添几分信心。

蒲巴甲:压力蛮大的,我觉得电影是导演的,话剧才是体现一个演员的功底。

话剧对演员台词功底的要求是相当严格的,对于初次出演话剧的蒲巴甲来说,是深有体会。

蒲巴甲:就像我刚回来,我说“他们把他葬了。”电影中是很轻的,“他们把他葬了”,但话剧就是,声音可能要更大一些,那天第一次,我也找不到什么感觉,就是“他们把他葬了”。

看来我们的王子还是非常用心的,而这次跟他共同演话剧的演员除了部分电影中的原班人马,还有上海戏剧学院藏族班的学生。《喜玛拉雅王子》将于5月23日在上海大剧院首演。