灵思传播机构

发布时间:2007-01-15作者:访问量:953

灵思是中国十大公关公司,是具竞争力的整合传播机构。

灵思传播机构秉承品牌生态营销管理理念,为企业提供全面的品牌营销与实效传播推广服务。

灵思传播机构包含公关顾问,灵思广告,事件行销,媒体监测,品牌顾问等纵向服务团队,

灵思北京现有员工近200人,长期服务客户涵盖快速消费品,家电,手机,服装,汽车,IT等众多领域。

除了显而易见的规模整合优势外,灵思策划团队为中国前十强策划团队,

我们融汇了国际最前沿的品牌传播理论与本土作战经验

灵思独具竞争力的品牌营销与传播推广部门设置,提供具价值典范的整合推广服务!

对于灵思的释义:灵动、思想、创新、

我们的理念:

自身追求:推动客户成功,为合作伙伴提供具价值典范的品牌生态管理与传播服务!

灵思精神

包融、团队、目标、创新、共荣

加盟灵思

团队合力精神是灵思成长的基础,亦是推动客户品牌成功的动力保障。

我们在本地招聘培养员工,为员工营造具价值的事业发展机会,

如果您认同我们的理念,符合我们的职位要求,请与我们联系。

公司网站:www.linksus.com.cn

北京公司地址:北京市海淀区板井路69号世纪金源商务中心写字楼2A

联系人:蒋小姐

招聘邮箱:renshi@linksus.com.cn

上海公司地址:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际广场23楼H座

联系人:陆先生

招聘邮箱:lushanshan@linksus.com.cn

应届毕业生

我们将为广大刚刚走出学校大门的莘莘学子(应届毕业生,含研究生、本科生,汽车专业优先考虑) 提供实习和工作的机会,为你们搭建发挥才能的优质舞台;我们能够为部分符合条件的外地生源解决北京户口,并为公司员工上缴各项社会统筹保险……加入我们的队伍吧,让我们与公司共同成长、壮大!

客户助理/媒介助理

职位要求:

1.         07年应届或06年往届毕业生,研究生或本科学历;

2.         有较强的文字驾驭能力;

3.         具有团队意识,沟通及执行能力强;

4.         有过撰稿及策划实习经历者优先考虑;

5.         汽车专业、通讯专业、计算机专业优先考虑;

6.         对公关、广告行业有所了解者优先。